كورة فى العارضة

مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-2-2023 والقنوات الناقلة.. مانشستر سيتي يواجه توتنهام و4 مواجهات في الدوري المصري

يشهد اليوم الأحد 5-2-2023 إقامة مباريات عديدة ومتنوعة في بطولات مختلفة، على المستويين المحلي والعالمي.




في الدوري المصري، يلعب الإسماعيلي أمام الاتحاد السكندري، على استاد برج العرب، في الجولة 17.

وتقام في إنجلترا اليوم مواجهة قوية بين مانشستر سيتي وتوتنهام، على ملعب الأخير، في الجولة 22 من مسابقة الدوري.

ويلتقي برشلونة الإسباني مع إشبيلية، على ملعب كامب نو، في الجولة 20 من بطولة الدوري المحلي.

وينتظر الجمهور الإيطالي ديربي الغضب الكبير، بين ميلان وإنتر ميلان، على ملعب سان سيرو، في الجولة 21 من الكاليتشو.

ويلعب فولفسبورج الألماني الذي يضم المصري عمر مرموش مباراة هامة أمام العملاق البافاري بايرن ميونخ، على ملعب فوكسفاجن أرينا، في الجولة 19 من الدوري.

وفي الدوري الفرنسي يخوض نانت الذي يضم مهاجم منتخب مصر مصطفى محممد، مباراة أمام أجاكسيو، على ملعب فرانسوا بوكييه، في الجولة 22.

وهناك في تركيا يلعب يلاقي طرابزون الذي يضم المصري محمود حسن تريزيجيه نظيره جالطة سراي، على ملعب مركب علي سامي، بينما يخوض ألانيا الذي يقوده المهاجم المصري أحمد حسن كوكا مباراة أمام إسطنبول سبور، في الجولة 23 من مسابقة الدوري.

مواعيد مباريات اليوم الأحد 5-2-2023 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات الدوري المصري

غزل المحلة وحرس الحدود، 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Ontime sport 1.

الداخلية وأسوان، 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتذاع على Ontime sport 2.

الاتحاد السكندري والإسماعيلي، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Ontime sport 1.

سيراميكا كليوباترا وإنبي، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Ontime sport 2.

مواعيد مباريات الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي وتوتنهام، 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports premium hd 1.

نوتينجهام وليدز، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports premium hd 1.

مواعيد مباريات الدوري الإسباني

برشلونة وإشبيلية، 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports premium hd 1.

ريال مدريد ومايوركا، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 1.

فالنسيا وجيرونا، 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 1.

ريال سوسيداد وبلد الوليد، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 1.

مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

ميلان وإنتر ميلان، 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر AD sports premium 1.

نابولي وسبيزيا، 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على AD sports premium 1.

تورينو وأودينيزي، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر AD sports premium 1.

فيورنتينا وبولونيا، 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على AD sports premium 1.

مواعيد مباريات الدوري الألماني

بايرن ميونخ وفولفسبورج، 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 3.

شتوتجارت وفيردر بريمن، 4:30 بتوقيت مصر، 5:30 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 3.

مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

نانت وأجاكسيو، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 4.

موناكو وكليرمون فوت، 2:00 بتوقيت مصر، 3:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 2.

لوريان وأنجيه، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 2.

أوكسير وستاد ريمس، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 6.

ستراسبورج ومونبلييه، 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 7.

ستاد بريست ولانس، 6:05 بتوقيت مصر، 7:05 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 2.

مارسيليا ونيس، 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 2.

مواعيد مباريات الدوري التركي

إسطنبول وألانيا، 12:30 صباحًا بتوقيت مصر، 1:30 بتوقيت السعودية.

جالطة سراي وطرابزون، 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت السعودية.

هاتاي وقاسم باشا، 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت السعودية.

ويمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة عبر مركز المباريات من هنا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى